Русский English
Главная   Новости        О  Центре              Услуги             Цены      Обратная связь      Врачи   Партнеры

Уважаемые дамы и господа! К нам постоянно поступают слова благодарности, отзывы и мнения о работе нашего Центра. 

Мы очень признательны Вам и в свою очередь хотим поблагодарить за теплые слова и пожелать крепкого здоровья, счастливой и лучезарной улыбки!

 

Спасибо за красивую улыбку Катышеву Д.А.

С уважением, Сыромолотова И.В. | 12.05.2020 г.

 

Уважаемая Ирина Владимировна! Нам очень приятно, что Вы довольны результатом работы Катышева Дмитрия Анатольевича. Желаем Вам здоровья и всего доброго!

 

Мы являемся постоянными пациентами Вашей клиники. Благодарим нашего доктора Ипатова Олега Николаевича за профессионализм, доброе отношение, внимательность! Желаем здоровья, счастья, мира и добра! Спасибо всему коллективу ООО «Центр пародонтологии и имплантации» . Успехов, удачи во всем и процветания в наше сложное время!

С уважением, Кунавины Надежда и Григорий. | 11.03.2020 г.

 

Уважаемые Надежда Александровна и Григорий Михайлович, спасибо Вам за теплые слова в адрес Олега Николаевича и коллектива нашего Центра. Желаем Вам крепкого здоровья, отличного настроения и счастья! Всегда Вам рады!

 

Дорогие доктора! Ясонова О.Л., Шехурин А.С., Ипатов О.Н.! Благодарю вас за огромную проделанную работу! За прекрасные результаты, которыми я наслаждаюсь и восхищаюсь вашими талантами и профессионализмом! Спасибо за ваши золотые ручки, светлую голову, высокое врачебное искусство! Огромная признательность медсестричкам, милым девушкам на ресепшене и вообще всем кто работает в этом центре! Вы настолько все позитивные и доброжелательные, что весь Центр пропитан этой доброй энергетикой! Спасибо вам большое за нее! С наступающим новым годом! От всей души желаю вам и вашим близким всего самого светлого и прекрасного в жизни! Благополучия! Процветания! Как можно больше счастья и успехов!

С уважением Макарова И.С. | 2019 г.

 

Уважаемая Ирина Семеновна, мы очень признательны за Ваш отзыв, за то, что персонал Центра вызывает у Вас положительные эмоции. Нам приятно , что вы довольны результатом работы наших докторов. От всей души поздравляем вас и вашу семью с Новым Годом! Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, уверенности в завтрашнем дне и оптимизма!

 

Выражаю свою признательность доктору Сухановой К.В. за отличную работу. И коллективу центра за внимание.

С уважением Чернышова Е.В. | 24 октября 2019 г.

 

Уважаемая Евгения Васильевна, спасибо за ваш отзыв, и за отличную оценку работы Ксении Викторовны. Мы, в свою очередь желаем вам крепкого здоровья и счастья!

 

Хочу выразить свою благодарность доктору Ипатову Олегу Николаевичу и медсестре Юлии Анатольевне, за их отзывчивость и понимание.

С уважением Ющик Е.А. | 04 октября 2019 г.

 

Уважаемая Елена Альбертовна, Благодарим вас за теплые слова в адрес Олега Николаевича и Юлии Анатольевны. Рады будем снова видеть вас у нас в центре. Добра и здоровья вам!

 

Хочу выразить огромную благодарность Роману Николаевичу Пулькину за его высокий профессионализм и человечный подход к пациентам! Огромное спасибо!!!

С уважением Шаршуков А.А. | 18 марта 2019 г.

 

Уважаемый Анатолий Анатольевич, мы очень признательны за ваш отзыв. Роман Николаевич действительно профессионал в своем деле , внимательный и отзывчивый врач. Желаем вам счастья, удачи и хорошего настроения!

 

Выражаю огромную благодарность врачу – ортопеду Сорокину Валентину Владимировичу за проделанную качественную работу, за его профессионализм, за моральную и психологическую поддержку. Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной и благородной работе.

С уважением Шемякина О.Е. | 25 сентября 2017 г.

 

Уважаемая Ольга Егоровна, очень приятно получить такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что благодаря работе Сорокина Валентина Владимировича смогли не только помочь Вам, но и дать Вам массу положительных эмоций! Желаем Вам удачи и хорошего настроения!

 

Большая благодарность врачу Ипатовой Елене Валентиновне за доброжелательность и профессионализм. Она помогла мне справиться с пародонтозом в период обострения, по истечении трех месяцев после лечения ситуация намного лучше, чем раньше. Это грамотный и чуткий специалист! Спасибо!

С уважением Максимова Е.Н. | 15 октября 2017 г.

 

Уважаемая Елена Николаевна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания в отношении результата лечения! Высшая оценка профессионализма врача — слова благодарности пациента, его счастливые глаза! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

 

Благодарю врача-хирурга Анастасию Сергеевну Шумилову за профессионализм в работе, за умение успокоить и четко отвечать на все поставленные вопросы, каждое посещение мне приносило успокоение и облегчение. От всей души желаю добра, здоровья, счастья Вам и вашим близким. А так же спасибо за доброжелательное отношение медсестрам и администраторам.

С уважением Шемякина О.Е. | 17 июля 2017 г.

 

Уважаемая Ольга Егоровна! Большое спасибо за высокую оценку работы врача Шумиловой Анастасии Сергеевны. Да, действительно, это отзывчивый, добрый, понимающий боль своих пациентов хирург, заинтересованный в положительных результатах работы. Мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике и в свою очередь тоже хотим пожелать вам крепкого здоровья, счастья и успехов во всем!

 

Коллективу Центра стоматологии от всей души спасибо за внимание, сердечность! Поздравляю с Днем медицинского работника! Очень признательна.

С уважением Чернышова Е.В. | 16 июня 2017 г.

 

Уважаемая Евгения Васильевна! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и от всей души желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения! У нас действительно работают люди с высоким чувством ответственности и доброжелательности.                                 

 

Благодарность врачу Кулинич Елене Алексеевне за качественную работу (высококачественную!) и гуманное доброжелательное отношение!

С уважением, пациентка Зайцева Тамара Вячеславовна | 13 июня 2017 г.

 

Уважаемая Тамара Вячеславовна! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы и следующие визиты к нам приносили только положительные эмоции! Будем всегда рады видеть Вас на контрольных осмотрах!                                

 

Огромная благодарность за понимание и внимание к пациентам Катышеву Д.А. и, само собой разумеется, за отличную работу.

Сыромолотова И.В. | 25 мая 2017 г.

 

Уважаемая Ирина Владимировна! Огромное спасибо за такой теплый отзыв и выбор нашей клиники. Мы очень рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям и смогли помочь.                                 

 

Благодарю Олега Николаевича Ипатова за отличную высокопрофессиональную работу по имплантации зубов. Спасибо Анастасии Сергеевне Шумиловой, всем их медсестрам, администраторам Центра. Всегда доброжелательны, внимательны, любезны, очень приятно с ними общаться и лично и по телефону.

Черноудова Нина Викторовна | 25 апреля 2017 г.

 

Уважаемая Нина Викторовна! Мы очень признательны за Ваш отзыв, за то, что персонал Центра вызывает у Вас положительные эмоции. От всей души желаем Вам хорошего настроения и крепкого здоровья! Ждем Вас на профилактические осмотры!                                

 

Большое спасибо Елене Алексеевне Кулинич за профессионально, качественно выполненную работу по сохранению проблемного (сломанного) зуба, за внимательное, корректное, доброжелательное отношение ко мне, Черноудовой Н. В. Спасибо также Виктории – медицинской сестре.

Черноудова Нина Викторовна | 17 апреля 2017 г.

 

Уважаемая Нина Викторовна! Мы признательны Вам за теплые слова благодарности в адрес Кулинич Е.А. и медицинской сестры. От всей души желаем Вам хорошего настроения и крепкого здоровья!                                 

 

Выражаю огромную благодарность Ясоновой Ольге Леонидовне за профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение, подробные ответы на все мои вопросы. Я первый раз в Центре стоматологии и теперь буду постоянным клиентом! Я очень довольна и буду рекомендовать своим знакомым Ваш Центр. Так же благодарю администратора Боровскую Ольгу Леонидовну за внимание и индивидуальный подход!

С уважением пациентка Коптяева Кристина Александровна | 10 апреля 2017 г.

 

Уважаемая Кристина Александровна! Большое спасибо за высокую оценку работы врача Ясоновой О.Л. и администратора Боровской О.Л. Они действительно заинтересованы в качественном результате своей работы. Мы в свою очередь рады, что Вам понравилось у нас. Счастья, здоровья и благополучия!                                 

 

Выражаю благодарность врачу-стоматологу Шехурину Александру Станиславовичу за профессионализм, за доброе и чуткое отношение. Очень хорошо удалил зуб.

С уважением Вдовенко Маргарита Степановна. | 03 марта 2017 г.

 

Уважаемая Маргарита Степановна! Мы рады, что Вы отметили профессионализм Александра Станиславовича. И действительно Александр Станиславович грамотный, добрый, внимательный, отзывчивый врач. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.                                 

 

Выражаю искреннюю благодарность Катышеву Д.А. и Хосрову, лечащим врачам Кузнецовой, Ясоновой. Невозможно выделить кого-то из персонала. Все относятся к нам пациентам с уважением вниманием. Большое спасибо.

С уважением Вольхина Алевтина Семеновна. П. Рочегда | 24 января 2017 г.

 

Уважаемая Алевтина Семеновна! Спасибо за Ваш отзыв, за то, что положительно оценили работу всего коллектива. Мы искренне рады, что Вас у нас понравилось. Желаем Вам удачи, счастья и хорошего настроения!                                

 

Поздравляю коллектив Центра с Великими праздниками Днем Победы! Благодарна вам за доброе, чуткое отношение к людям! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, добра и мирного неба над головой!
Выражаю особую благодарность Олегу Николаевичу Ипатову, Елене Алексеевне Кулинич! Спасибо вам за ваше понимание и человечность! Будьте всегда такими, дарите улыбки людям, ведь это так много значит в нашей непростой жизни!!!

Шаповалова Тамара Сергеевна | 29 апреля 2016 г.

 

Уважаемая Тамара Сергеевна! Очень признательны Вам за теплые слова благодарности от всего коллектива Центра. Спасибо Вам! Счастья Вам и Вашим близким!                                 

 

Выражаю благодарность Фадеевой Юлии Анатольевне. За чуткое, вежливое обращение, человечность. И, конечно, за квалифицированное лечение. Прошу отметить труд данного специалиста (Фадеевой Ю.А.). Желаю дальнейших успехов в работе.

С уважением Пивнева Оксана Олеговна | 09 февраля 2016 г.

 

Уважаемая Оксана Олеговна! Огромное спасибо за теплые слова благодарности в адрес Юлии Анатольевны! У нас действительно работают люди (врачи, медицинские сестры и весь обслуживающий персонал) с чувством ответственности и доброжелательности. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья!                                 

 

Выражаю искреннюю благодарность за внимание, доброжелательность, профессиональную и высококачественную работу врачам Кулинич Елене Алексеевне, Шумиловой Анастасии Сергеевне, Ипатову Олегу Николаевичу, Фадеевой Юлии Анатольевне, а так же администраторам Елене Валерьевне Сомпольцевой и Ольге Леонидовне Боровской, медицинским сестрам всех вышеназванных врачей.
Большое спасибо!
Все заслуживают отдельного поощрения.

Черноудова Нина Викторовна | январь 2016 г.

 

Уважаемая Нина Викторовна!Нам очень приятно получать такие слова благодарности в адрес наших врачей, медицинских сестер, администраторов. Вы не только отметили профессионализм врачей, но и уважительное отношение всего персонала. Спасибо огромное! От всей души желаем Вам отличного настроения и счастья!                                 

 

Шумилова Анастасия Сергеевна очень хороший, профессиональный, опытный врач! Очень ей благодарна! Такая она внимательная, я сама не слышу по слуху, и старательная. Удачи и здоровья!

Цюцюр Оксана Владимировна | 19 октября 2015 г.

 

Уважаемая Оксана Владимировна! Благодарим Вас за теплые слова благодарности в адрес Анастасии Сергеевны. Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы следующие визиты к нашим специалистам приносили положительные эмоции. Счастья, здоровья, удачи и успехов Вам и Вашим близким!                                 

 

Выражаю огромную благодарность Сухановой Ксении Викторовне за спасение моего центрального резца! Ксения Викторовна, у Вас очень легкая рука и вообще, вы очень позитивный человек!

Кокушина Анастасия Александровна | 14 июля 2015 г.

 

Уважаемая Анастасия Александровна! Да, действительно и Вы правильно заметили, что Ксения Викторовна позитивный человек, да и профессионал в своем деле. Спасибо Вам, счастья, любви и удачи!                                 

 

Уважаемые господа. Очень благодарна вашему Центру за внимание и высокий профессионализм. Особенно Ипатову Олегу Николаевичу и медсестре Юлии Анатольевне. Очень сожалею, что поздно узнала о таком прекрасном лечебном заведении. Вашу регистратуру можно ставить всем в пример, само внимание и доброжелательность. Будьте здоровы.

Кузнецова Елена Дмитриевна | 11 июля 2015 г.

 

Уважаемая Елена Дмитриевна! Как приятно получать такие благодарные письма! Огромное Вам спасибо за высокую оценку наших специалистов. Желаем Вам счастья, здоровья и прекрасного настроения.                               

 

Я – пациент Центра уже более 10 лет. К сожалению, в Северодвинске нет врачей такого уровня. Александр Станиславович, Олег Николаевич, Роман Николаевич, все-все медсестры, огромное вам всем спасибо. Спасибо за ваше мастерство, за ваш такт, за то, что я могу вовсю улыбаться. Ваша клиентка, вернее, пациентка

Борисова Татьяна Ивановна г. Северодвинск | 30 апреля 2015 г.

 

Уважаемая Татьяна Ивановна! Выражаем Вам признательность за теплые слова благодарности в адрес наших профессионалов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Добра и здоровья, удачи и счастья Вам.                                 

 

Большая благодарность Еремину Вячеславу Вячеславовичу за потрясающую работу! Собиралась вылечить 1 зуб, вылечила 3. Еремину В.В. – 5!

Шролик Светлана Викторовна | 24 апреля 2015 г.

 

Уважаемая Светлана Викторовна! Очень признательны Вам за отличную оценку работы Вячеслава Вячеславовича. Мы, в свою очередь, желаем Вам крепкого здоровья и счастья!                                

 

Выражаю огромную Благодарность Центру за теплую атмосферу. Сердечное отношение специалистов рентгенкабинета, кабинета №1 и администраторов. Прошу отметить труд этих специалистов.

С уважением пациентка Пахова О.И. | 30 января 2015 г.

 

Уважаемая Ольга Ивановна! Спасибо за Ваш отзыв! Высшая оценка профессионализма врачей — слова благодарности пациента, его счастливые глаза! Рады будем снова видеть Вас у нас в Центре!                                     

 

С Новым годом и пожеланиями здоровья и благополучия, как хозяевам классного Центра, так и их гостям. Как давний и благодарный гость вношу маленькое, но существенное предложение. Вашу прекрасную эмблему целесообразно дополнить часами в соответствующем дизайне. Кроме практической пользы эмблема приобретет вид знака бесконечности. Такое противопоставление придаст знаку философский смысл, что позволит и гостям и хозяевам ценить быстротечное время.

С уважением Харлов С.Е. | 26 января 2015 г.

 

Уважаемый Сергей Евгеньевич! Спасибо за полезный совет! Часы изготовлены и установлены. Вы нам очень помогли, и наш коллектив от всей души желает Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!                                    

 

Пришла в Центр первый раз и получила высококвалифицированную помощь. Очень благодарна докторам Ипатову О.Н., Ипатовой Е.В., медицинской сестре Шунько Ю.А. и всему медперсоналу за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Желаю всем здоровья, большого счастья, благополучия, успехов в Вашем благородном труде.

С уважением и любовью Мотовилова И. А. | 21 января 2015 г.

 

Уважаемая Ирина Александровна!Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов. Психологи утверждают, что человек, имеющий возможность свободно улыбаться – имеет больше шансов добиться успеха в карьере и личной жизни. Желаем Вам с новой улыбкой покорения новых жизненных вершин!                                     

 

Большое спасибо, Катышеву Дмитрию Анатольевичу за ваш профессионализм, подход, тактичность. Спасибо Кузнецовой Елене Олеговне за ваше квалифицированное лечение, внимание, чуткость. Благодарна всем за доброжелательное отношение!!! Спасибо.

Гагаева Е. М. | 13 ноября 2014 г.

 

Уважаемая Елена Михайловна! Нам очень приятно, что Вы довольны результатом работы наших докторов и обслуживанием в клинике! Вам огромный привет от всего коллектива клиники «Центр пародонтологии и имплантации».                                     

 

Все понравилось. Оценка 5+.

Корельский С.А. | 03 июля 2014 г.

 

Уважаемый Сергей Александрович, ждем Вас снова в нашем центре. Постараемся в свой работе не снижать оценку.                                     

 

Лечусь в вашем Центре уже много лет. Профессиональный коллектив, доброжелательное отношение. Всё-всё очень нравится! Удачи и здоровья вашему коллективу.

Новоселова А.В. | 21 апреля 2014 г.

 

Уважаемая Анна Витальевна! Желаем, чтобы все визиты в Центр приносили Вам радость — мы будем стараться!                                     

 

Я, Жукова Галина Николаевна, выражаю благодарность доктору Пулькину Роману Николаевичу за его внимание, отзывчивость, понимание и рекомендации по моим проблемам протезирования зубов.

Жукова Г.Н. | 21 апреля 2014 г.

 

Уважаемая Галина Николаевна, мы очень признательны Вам за ваш отзыв и оценку работы нашего специалиста Романа Николаевича. Мы рады, что Вы удовлетворены результатом и Ваши проблемы по здоровью зубов решились. Желаем Вам здоровья и всего доброго.                                     

 

Здорово!!!!!

Агафонова Э.А. | 20 марта 2014 г.

 

Уважаемая Эльвира Альбертовна, мы рады, что Вы обратились в наш Центр. Спасибо за Ваш отзыв.                                                

 

Выражаю сердечную признательность и благодарность за чуткое, внимательное отношение, квалифицированное лечение доктору Ипатову Олегу Николаевичу. Желаю успехов и всего самого наилучшего в Вашей жизни.

Панютина Г.В. | 10 июля 2013 г.

 

Галина Васильевна, большое спасибо за теплые слова благодарности и оценку врачебной деятельности Олега Николаевича. Будьте здоровы и счастливы.                                     

 

Очень понравилось лечение в вашем Центре. Очень внимательный персонал. Всё очень хорошо. К каждому пациенту индивидуальный подход.

Смирнова Т.П. | май 2013 г.

 

Тамара Петровна, спасибо за такие добрые слова благодарности. С уважением к Вам, администрация Центра.                                          

 

Мне понравилось качественное лечение, даны ответы на интересующие меня вопросы, обязательно к Вам приду ещё.

Соловьева М.И. | май 2013 г.

 

Милана Игоревна, мы признательны Вам за теплые слова в адрес нашей организации.                                           

 

Выражаю благодарность Фадеевой Юлии Анатольевне за внимательную, квалифицированную замечательную врачебную помощь. Очень хороший специалист.

Пивнева О.О. | 24 апреля 2013 г.

 

Оксана Олеговна, действительно Юлия Анатольевна внимательный, заботливый и грамотный специалист. Спасибо Вам.                                     

 

Очень хорошее обслуживание, очень качественное лечение, очень приятный и внимательный персонал.

Лядова Е.В. | апрель 2013 г.

 

Екатерина Вениаминовна, нам очень приятно, что Вы ощутили внимание и заботу со стороны персонала Центра.                                       

 

Спасибо за уважение и понятное общение.

Лихачев А.А. | январь 2013 г.

Уважаемый Александр Александрович!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всего Вам самого доброго и будем рады новой встречи с Вами.                                             

 

Внимательный приветливый персонал, доброжелательное отношение к клиентам. На все интересующие вопросы были получены объяснения. Всем спасибо за работу.

Павлов А.А. | январь 2013 г.

 

Уважаемый Алексей Александрович!
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в Центре. Благодарим Вас за отзыв. Счастья, добра, здоровья Вам и вашей семье!

 

Сердечно благодарю Людмилу Ивановну Морозову за её бережное отношение к пациенту. С удовольствием приду лечиться в следующий раз.

Осенкова Н.И. | 08 апреля 2013 г.

 

Уважаемая Наталья Ивановна, выражаем вам слова благодарности за отзыв. Будем рады новой встречи с Вами.                                      

 

Роману Николаевичу огромное спасибо!!! Таких специалистов я ещё не встречала. Еще раз ему огромное спасибо!!! Буду всегда у вас лечиться , клиника прекрасная и весь персонал тоже, очень внимательный, с душой относятся к своим пациентам!!! Спасибо! Спасибо!

Резвая Л.А. | 15 марта 2013 г.

 

Людмила Анатольевна, очень приятно, что Вы удовлетворены работой Романа Николаевича. Действительно Пулькин Р.Н. очень грамотный специалист и всегда с особой теплотой и вниманием относится к проблемам пациентов. Спасибо Вам за слова благодарности в адрес всего коллектива.                                       

 

Сердечно поздравляю с Новым Годом замечательный коллектив врача-хирурга Шумиловой А.С.! Хочется отметить профессионализм, умение найти индивидуальный подход к пациентам, тактичность, доброжелательность самой Анастасии Сергеевны и команды! А так же благодарю администратора Сомпольцеву Е.! Настоящая хозяйка! Спасибо за внимание!

Елизарова Л. Г. | декабрь 2012 г.

 

Уважаемая Лариса Геннадьевна! Огромное спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников, это действительно те люди, которые создают атмосферу комфорта и уюта и в то же время выполняют свою работу профессионально и качественно, отдаваясь своей профессии без остатка. Желаем вам крепкого здоровья, счастья, чтобы Вас окружали в жизни только хорошие люди!

 

Быстрое и высокопрофессиональное обслуживание. Отныне выбор мой в лечении зубов однозначен. Буду рекомендовать коллегам и знакомым.

Масленникова М.П. | ноябрь 2012 г.

 

Уважаемая Мария Павловна! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы следующие визиты к нам приносили только положительные эмоции и отличный результат Вам и Вашим близким. Здоровья и прекрасного настроения!

 

Являюсь пациентом «Центра пародонтологии и имплантации» уже более 10 лет! Ничего менять не собираюсь. В целом организация лечения меня устраивает. В Архангельском филиале особенно внимательно относятся к просьбам пациентов! (имею ввиду Арх. Филиал «Капитал Страхование»). Желаю успехов, развития, стабильности! С наступающим Новым годом!

Пермогорская И.Н. | ноябрь 2012 г.

 

Уважаемая Инна Николаевна! Очень признательны за Ваш отзыв, мы дорожим нашими постоянными клиентами, стараемся окружить их заботой и вниманием. Рады, что Вы всегда с нами! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

 

Давно, что кажется всегда с вами. Благодарный и постоянный клиент (пациент) Сергей Евгеньевич Харлов. Немного беспокоит, что у человека зубов много, а времени для лечения так мало. Приветствую выезд для лечения на дом или на работу. Ещё раз с улыбкой на 32.

Харлов С.Е. | 24 октября 2012 г.

 

Уважаемый Сергей Евгеньевич, спасибо Вам за позитивный отзыв. Счастья Вам, добра и благополучия.                                       

 

Я лечусь в Центре с самого его открытия. Мне все очень нравиться: отзывчивый и профессиональный коллектив, доброе, чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам за прекрасную работу, мастерство. Желаю всем врачам Центра успехов в работе и процветания.

Самойлова Е.А. | 22 сентября 2012 г.

 

Уважаемая, Екатерина Александровна, огромное спасибо за такие добрые, теплые слова благодарности в адрес всего коллектива. Счастья Вам и крепкого здоровья                                       

 

Нравится лечение. Профессиональные, высококвалифицированные специалисты, лечение без боли, что очень важно. Нравится человеческий подход к каждому пациенту.

Рогач Е.М. | сентябрь 2012 г.

 

Уважаемая Евгения Михайловна! Мы очень ценим, что Вы являетесь постоянным клиентом и благодарим Вас за выбор нашего Центра, а так же положительную оценку деятельности. Желаем Вам крепкого здоровья и счастья. Всегда Вам рады!

 

Оказанными мне услугами полностью удовлетворен. По собственному мнению услуги выполнены качественно и добросовестно. Спасибо.

Васильев Н.И. | июнь 2012 г.

 

Уважаемый Николай Ильич! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей деятельности. Всего Вам самого доброго и будем рады новой встречи с Вами.

 

Лечение прошло без осложнений, работа специалистов понравилась. Осталось позитивное впечатление после лечения зубов. Никаких нареканий и претензий нет.

Семашко А.В. | июнь 2012 г.

 

Уважаемый Андрей Владимирович! Администрация Центра очень признательна Вам за теплые слова благодарности в адрес наших специалистов и высокую оценку их деятельности! Желаем Вам крепкого здоровья!

 

Лечение в центре очень понравилось. Персонал очень внимательный, все объясняют. Лечение эффективно и не болезненно.

Солохудинова Г.М. | май 2012 г.

 

Уважаемая Галина Михайловна! Коллектив Центра признателен Вам за такой позитивный отзыв. Мы стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно, а лечение проводилось качественно. Счастья Вам, добра, прекрасного настроения и здоровья!

 

Очень понравилось лечение.

Шишов Д.В. | май 2012 г.

 

Уважаемый Дмитрий Викторович! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда интересуемся мнением наших пациентов и создаем атмосферу добра и взаимопонимания.

 

Было оказано быстрое и качественное лечение. Индивидуальный подход ко всем клиентам также оказывает положительный эффект на ход лечения. В клинике работает высококвалифицированный персонал, который быстро и своевременно оказывает необходимую помощь.

Шпотин Р.М. | 05.03.2012 г.

 

Уважаемый Роман Михайлович! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова благодарности в наш адрес. Профессионализм, психологический комфорт и сервисное обслуживание – это важно для нас, и мы над этим постоянно работаем. От всей души желаем Вам хорошего настроения и крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас в Центре на профилактических осмотрах. 

 

Лечение проводится квалифицированно. Врач все разъясняет и обосновывает. Персонал очень вежливый. Все очень понравилось.

Костров А.В. | 17.02.2012 г.

 

Уважаемый Андрей Валентинович, благодарим Вас за такой теплый отзыв. У нас действительно добрые, внимательные сотрудники и мы этим гордимся. Всегда будем рады новой встрече с Вами. 

 

Лечение, врачи, обслуживание – на высшем уровне. Все отлично.

Меркулов П.В. | март 2012 г.

 

Уважаемый Павел Викторович, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Желаем Вам здоровья и благополучия! 

 

Получила отличное лечение. Качеством обслуживания довольна. Являюсь постоянным пациентом данного центра. Особо благодарна своему врачу Кузнецовой Елене Олеговне.

Королева Е.В. | март 2012 г.

 

Уважаемая Елена Владимировна, нам очень приятно, что Вы, являясь постоянным пациентом, высоко оцениваете профессионализм персонала и сервисное обслуживание. Счастья Вам и крепкого здоровья! 

 

Лечение удовлетворило. Замечаний нет.

Маринкина А.И. | март 2012 г.

 

Уважаемая Антонина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашей клиники. Успехов Вам и здоровья!                              

 

Очень довольна. Быстро. Удобно. Качественно.

Дубатолкина Е.В. | февраль 2012 г.

 

Уважаемая Елена Васильевна, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь Вам!                                                              

 

Проходил лечение в Центре пародонтологии и имплантации. Все очень понравилось. Хорошие условия.

Пятаков Л.А. | Январь 2012 г.

 

Уважаемый Леонид Александрович, благодарим Вас за выбор нашего центра и положительную оценку деятельности. Счастья и крепкого здоровья Вам! 

 

Особая благодарность Кулинич Елене Алексеевне за лечение. Врач высокопрофессиональный, очень аккуратный и внимательный.

Чухчина Е.Е. | январь 2012 г.

 

Уважаемая Елена Елисеевна, признательны Вам за высокую оценку профессиональной деятельности Елены Алексеевны. Мы с Вами согласны. Будьте здоровы! 

 

Лечением довольна.

Нечаева О.П. | январь 2012 г.

 

Уважаемая Ольга Павловна, всегда рады видеть Вас в нашем центре. Крепкого здоровья и счастливых улыбок.                                                                                                                 

 

Спасибо огромное Еремину В.В. за внимательное и чуткое отношение. Это герой в стоматологии и супер-мастер.

Михалева М.И. | 02.12.2011 г.

 

Уважаемая Марина Ивановна! Мы очень признательны Вам за то, что Вы дали такую высокую оценку профессиональным навыкам Вячеслава Вячеславовича Еремина. Желаем Вам прекрасного, настроения, счастья и здоровья.

 

Выражаю сердечную благодарность врачу-ортодонту Пулькину Роману Николаевичу за доброе, внимательное отношение к больным и профессионализм. Выражаю сердечную благодарность врачу-терапевту Гонтарь Наталье Валерьевне за доброе, внимательное отношение, прекрасную работу, мастерство. Желаю всем врачам Центра успехов в работе.

Смирнова Л.П., почетный работник просвещения | 16.11.2011 г.

 

Уважаемая Людмила Павловна! Спасибо за Ваши отзывы и пожелания! Мы очень рады, что благодаря работе Пулькина Р.Н. и Гонтарь Н.В. смогли не только помочь с лечением зубов, но и дать Вам массу положительных эмоций!

 

Обратилась за помощью в ООО «Центр пародонтологии и имплантации». Очень понравилось обслуживание. Очень внимательно отнеслись девушки-консультанты в регистратуре. Лечилась у врача Кузнецовой Елены Олеговны. Очень профессиональный, внимательный доктор. Работа организована прекрасно, восхитительно. Все корректно и четко. Огромное спасибо всем работающим в этой организации.

Голышева Т. В. | ноябрь 2011 г.

 

Уважаемая Татьяна Валентиновна! Большое спасибо Вам за такие теплые слова благодарности в адрес всего Центра и лично Елены Олеговны Кузнецовой. Всегда будем стремиться к созданию комфортных условий для наших пациентов. Желаем Вам счастья, добра, любви и, главное, здоровья!

 

Очень благодарна доктору Кузнецовой Елене Олеговне за очень профессиональное, тщательное, очень доброжелательное лечение.

Дьяконова Т.А. | ноябрь 2011 г.

 

Уважаемая Татьяна Анатольевна! Очень приятно было получить от Вас слова благодарности в адрес нашего сотрудника Кузнецовой Е.О. 

Да, действиетльно, любезность, доброжелательность, сопереживание, отзывчивость, профессионализм помогают ей завоевать авторитет среди коллег и пациентов.

Желаем счастья, здоровья, любви Вам и Вашим близким.

 

Неоднократно обращалась за лечением в «Центр пародонтологии и имплантации». Очень внимательный персонал и хорошие врачи. Повторное обращение не требовалось. Рекомендовала бы другим пациентам тоже обращаться сюда.

Быкова Е.В. | ноябрь 2011 г.

 

Уважаемая Елена Валерьевна! Мы очень дорожим Вашим мнением, так как Вы - наш постоянный клиент, и признательны Вам за рекомендации нашего Центра в целях стоматологического лечения своим родным, близким и знакомым.

Желаем Вам  счастья и здоровья. Всегда рады новой встрече с Вами!

 

Доброжелательный, отзывчивый коллектив. Лечение на высоком уровне профессионализма.

Борисевич А.А. | ноябрь 2011 г.

 

Уважаемая Анна Андреевна! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова благодарности в наш адрес. Профессионализм, психологический комфорт и сервисное обслуживание – это важно для нас, и мы над этим постоянно работаем.

От всей души желаем Вам хорошего настроения и крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас в Центре на профилактических осмотрах.

 

 

Очень благодарна доктору – ортопеду Катышеву Дмитрию Анатольевичу за чуткое отношение и исполненную работу.

Пьянкова Л.В. | 24.10.2011 г.

 

Уважаемая Людмила Васильевна! Большое спасибо за теплые слова в адрес врача-стоматолога-ортопеда Катышева Д.А. Всегда рады видеть вас и Вашу семью в нашем Центре! 

 

Приезжаю из Северодвинска. Грамотно, корректно, душевно. С любовью и теплотой, со всем вниманием. Очень – очень нравится.

Карпенко В.С. | октябрь 2011 г.

 

Уважаемая Валентина Степановна! Нам очень приятно, что вы довольны результатом работы и обслуживанием в Центре. С радостью ждем Вас на профилактические осмотры! 

 

Восхищена профессионализмом хирурга Шумиловой Анастасии Сергеевны, её внимательному отношением к пациенту. Также хочу отметить безупречную работу администраторов Центра: их доброжелательное, учтивое и тактичное отношение к клиентам.

Зуева И.Н. | октябрь 2011 г.

 

Уважаемая Ирина Николаевна! Врач-стоматолог-хирург Шумилова А.С. действительно профессионал и добрый, отзывчивый человек. Мы сделаем все от нам зависящее, чтобы и последующие визиты также приносили Вам только положительные эмоции. От всей души желаем Вам хорошего настроения и крепкого здоровья! 

 

Процедура удаления зуба безболезненна. Персонал высокопрофессиональный.

Рогалев И.А. | октябрь 2011 г.

 

Уважаемый Илья Александрович! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям и смогли помочь. 

 

Хочется выразить слова благодарности персоналу ООО «Центр пародонтологии и имплантации» за внимательное, доброе отношение к клиентам. Особенная благодарность Сухановой К.В. за чуткость, доброжелательность и индивидуальный подход! Побольше бы таких докторов!

Пискунова Н.Н. | 22.08.2011 г.

 

Уважаемая Надежда Николаевна! Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес сотрудников Центра и лично Сухановой Ксении Викторовны. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и от всей души желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения! 

 

Огромное спасибо специалистам (могу утверждать, Специалистам с Большой буквы) Центра пародонтологии и имплантации от всей моей семьи и друзей! Мои отзывы о вашем Центре только восхитительно-положительные! После моего первого обращения прошло уже 2 года, теперь я лечусь только у вас!

Сивкова И.А. | 01.08.2011 г.

 

Уважаемая Инга Александровна! Мы очень признательны за Ваш отзыв, за то, что персонал Центра вызывает у Вас положительные эмоции. Мы, в свою очередь, всегда рады новой встрече с Вами. Желаем Вам счастья, здоровья, добра и благополучия! 

 

Самые добрые искренние слова благодарности персоналу ООО «Центр пародонтологии и имплантации». Моей спасительнице Фадеевой Ю.А. спасибо за обаяние и «золотые ручки», которые превратили лечение в очень приятную процедуру. Удивительное состояние после посещения Центра.

Тарбаева В.И. | 12.07.2011 г.

 

Уважаемая Валентина Ивановна! Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Большое спасибо за высокую оценку работы Фадеевой Юлии Анатольевны. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы и следующие визиты к нам приносили только положительные эмоции! 

 

Лечение проводится очень квалифицированно! Я бы сказал на высшем уровне!

Кашица Г.Д. | 17.06.2011 г.

 

Уважаемый Геннадий Дмитриевич! Очень приятно получить такой отзыв в наш адрес. Желаем Вам удачи и хорошего настроения! 

 

Хочется выразить слова благодарности специалистам вашего медицинского учреждения. Особенно врачу Кузнецовой Е.О. - очень внимательна, профессиональна, доброжелательна.

Меньшикова Ю.Н. | 25.05.2011 г.

 

Уважаемая Юлия Николаевна! Большое спасибо за Ваши теплые слова благодарности. У нас действительно работают люди с высоким чувством ответственности и доброжелательности. Будем всегда рады видеть Вас на контрольных осмотрах! 

 

Я проходила лечение в ООО «Центр пародонтологии и имплантации». Все хорошо организовано. Отличные специалисты. Очень довольна полученным лечением.

Киселева С.В. | 17.05.2011 г.

 

Уважаемая Светлана Васильевна! Спасибо за Ваш отзыв. Ваша оценка деятельности Центра очень важна для нас. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, прекрасного настроения и успехов! 

 

Все очень понравилось: внимательное отношение персонала, прекрасное здание. Очень удобна предварительная запись по телефону.

Финогенов В.В. | 21.04.2011 г.

 

Уважаемый Виталий Васильевич! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку деятельности нашего Центра. Желаем Вам удачи и хорошего настроения! 

 

Организация и лечение организовано очень хорошо, осталось хорошее впечатление. Уже много лет прохожу лечение только здесь. Большая благодарность Гонтарь Н.В. за понимание, доброжелательность и качество!

Быкова Е.В. | 13.04.2011 г.

 

Уважаемая Елена Валерьевна! Огромное спасибо за такой теплый отзыв и выбор нашей клиники. От всей души желаем Вам хорошего настроения и крепкого здоровья! Ждем Вас на профилактические осмотры! 

 

Персонал «Центра пародонтологии и имплантации» очень внимателен к каждому пациенту. Всегда приветливы и вежливы в общении. Лечение безболезненно, аппаратура современная, что составляет приятное посещение. Всех благодарю за хорошую работу.

Беляева Н.Л. | 06.04.2011 г.

 

Уважаемая Наталья Леонидовна! Спасибо за ваш отзыв. Положительная оценка профессиональной деятельности врачей и обслуживающего персонала очень важна для нас. Мы искренне рады, что смогли создать в Центре атмосферу комфорта и доброжелательности! 

 

Я обслуживанием и результатом работы доволен. Особенно хочется отметить работу хирурга Шумиловой А.С.

Нечаев П.П. | 01.04.2011 г.

 

Уважаемый Павел Петрович! Большое спасибо за высокую оценку работы врача Шумиловой Анастасии Сергеевны. Да, действительно, это отзывчивый, добрый хирург, заинтересованный в положительных результатах работы. Мы рады, что результат лечения оказался прекрасным! 

 


Оставить отзыв

Уважаемые пациенты, оставить отзыв о наше работе или получить консультацию можно по эл. почте admin@stom29.ru

 

Это профессионально!
   
 

Наши координаты

Архангельск,
пр. Ломоносова, д.119, корп. 2
 
8 (8182) 424-724
8-964-294-07-01
 
Эл.почта
centrpi@mail.ru
 
Часы работы:
с 8.00 до 20.00
суббота 
с 8.00 до 14.00
воскресенье -
выходной день
 
http://stom29.ru/administrator/index.php?option=com_modules&client=0&task=edit&cid[]=69
 
ООО "Центр пародонтологии и имплантации" - Стоматология в Архангельске, пр. Ломоносова, 119, кор.2. тел. 8-964-294-07-01
Необходима консультация специалиста. Возможны противопоказания.
Top